Sep
24
Mo
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 24 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
25
Di
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 25 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
26
Mi
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 26 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
27
Do
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 27 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
28
Fr
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 28 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
29
Sa
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 29 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Sep
30
So
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Sep 30 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Okt
1
Mo
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Okt 1 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Okt
2
Di
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Okt 2 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!

Okt
3
Mi
2018
Mobile Mosterei unterwegs @ Mobile Mosterei
Okt 3 ganztägig

Saft aus Ihrem Obst
Aus seinem Kernobst eigenen Saft herstellen lassen – davon träumt der Obstwiesenbesitzer und Gärtner. Mit der mobilen Mosterei bieten wir einen Service, der für viele Ansporn ist, seine Früchte zu ernten und den Ertrag durch entsprechende Pflege zu sichern. Pro Pressgang werden mindestens 50 kg Kernobst benötigt. Wir empfehlen Apfel als Hauptfrucht oder gemischt mit Birne. Die Abfüllung erfolgt in das praktische »Bag in Box System«, bei dem der pasteurisierte Saft in Beutel gefüllt und dann in Kartons verpackt wird. Die Mobile Mosterei macht Station auf Festen und Märkten – sie kommt direkt vor Ort.

Anmeldung für die Mobile Mosterei
Ab 100 kg können Sie sich online Ihren Termin selbst buchen. Für einige Standorte besteht die Möglichkeit, sich telefonisch direkt vorort anzumelden. Diesen Kontakt finden Sie in der Terminliste jeweils unter dem Link „Information“.
Sie möchten einen Termin telefonisch buchen? Dann rufen Sie uns ab 27.08.2018 werktags in der Zeit von 15:00 – 17:00 Uhr unter (036 43) 41 50 659 an. Außerhalb der Zeiten nimmt eine freundliche Stimme Ihren Anruf entgegen. Wir rufen Sie zurück. Das Mosttelefon ist nur in der Saison geschaltet.
Saftqualität – noch ein Wort zu Ihrem Obst
Die Qualität Ihres Saftes hängt insbesondere von der Qualität Ihres Obstes ab. Bitte ernten Sie das Obst nicht zu früh und nicht zu spät. Wenn Sie das Obst vom Baum schütteln, dann sollten Sie es auf eine Plane oder in ein Netz fallen lassen. Der Kontakt mit dem Erdboden sollte vermieden werden. Das Obst sollte auch nicht länger als zwei Tage gelagert werden, bevor es an die Mosterei kommt. Danach liegt es in unseren Händen: Wir bemühen uns, das Beste aus Ihrem Obst zu machen!